摘要: 团体是指30人以上200以下的机关企事业单位、学校、旅行社等组织的参观团队。团体观众限量每天500人以内。


1、团体是指30人以上200以下的机关企事业单位、学校、旅行社等组织的参观团队。团体观众限量每天500人以内。


2、团体预约需至少提前3天凭介绍信到展馆前台预约,并领取和填写《团体预约单》,预约参观时间。


3、预约成功的团体,凭《团体预约单》在规定的时间内进入展厅参观(不得超过预约人数)。


4、预约成功的团体,因故变更参观时间或不能按预约时间参观者需至少提前1天电话取消或变更预约。对预约成功不能如期到馆参观且不取消或变更预约的团体,我馆有权取消该团体当年内入馆参观资格。


5、小学生团体参观时,组织者需保证每20人有1名监护老师,并负责参观者的安全和参观秩序;学龄前儿童团体参观时,组织者需保证每10人有1名监护老师,并负责参观者的安全和参观秩序。


6、寒暑假期间、国家法定节假日、儿童节、周六周日不接待团体参观。 


7、 预约咨询电话: 027-50750660