摘要: 10月16日,武汉科技馆副馆长、党委委员吴建国同志带领全体退休干部职工到红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园开展重阳节...

为让退休干部职工接受革命传统再教育,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,增强爱国主义情怀,深刻体会和谐社会幸福感和成就感。10月16日,武汉科技馆副馆长、党委委员吴建国同志带领全体退休干部职工到红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园开展重阳节革命教育活动,接受红色教育洗礼。



全体退休干部职工先后参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑、英烈广场、黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆、红安将军馆等,深入学习了鄂豫皖苏区波澜壮阔的革命历史,深刻感受到了革命英烈的无私奉献精神和大无畏的英雄气概。

绿水青山聚英灵,红色圣地抒壮歌。参加本次活动的退休同志纷纷表示:将军县不寻常,革命先烈永不朽,革命精神永流传,今天幸福和谐美好生活来之不易!我们要牢固树立共产主义理想,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命。