摘要: 中秋小长假,在武汉科技馆过一个欢乐节!

月圆人团圆,中秋小长假转眼已到第三天。看看剧,刷刷手机,还有月饼随时助兴,每逢佳节胖三斤,这可是假期里最残酷的现实。而许多人放弃葛优躺,在武汉科技馆过了一个不一样的中秋节!

辅导员带你逛展厅

在常设展厅,八个展厅、600多件展品涉及许多知识领域,让辅导员老师带着你体验互动展品、听展品背后的故事,如果你有想问的问题,随时可以向辅导员老师提问,保证每次能有不一样的收获。




带着幼儿一起“玩中学”

过节比上班还累,家有萌娃的家长深有体会。与其在家带娃累成狗,不如来科技馆儿童展厅,让有趣的互动展品帮你“带娃”。






快来品尝专为幼儿定制的儿童大餐-科普剧

    除常规的展览外,武汉科技馆还专门推出适合4岁以上小朋友观看的儿童科普剧。《火星旅行社》是此次中秋小长假全新推出的科普剧。想去火星旅行吗?那么您可以跟着“大春”和“豆豆”感受一次不一样的火星遨游吧!






VR体验展不容错过

位于展厅一层的临时展览“虚拟现实-梦想与创新的故事”是关于虚拟现实技术的互动体验展,该展览自2018年8月3日开展以来,持续受到观众喜爱。雪野飞驰、泛舟恐龙岛、银河护卫队,如果这些项目你还没有来体验过,十一期间别忘来武汉科技馆畅玩一番。









中秋节假日三天我馆共接待观众24833人次,日均参观量达8278人次。中秋小长假就要结束了,还好十一黄金周也近在眼前。为更好的迎接黄金周,武汉科技馆将在接下来的几天闭馆检修。“十一”假期,武汉科技馆等你来玩!