摘要: 2月11日,武汉科技馆召开职工大会,全馆干部职工参加了会议。大会由副馆长张定礼主持。

 2月11日,武汉科技馆召开职工大会,全馆干部职工参加了会议。大会由副馆长张定礼主持。

 

2018年武汉科学技术馆全馆职工大会现场

会上,我馆党委书记、副馆长刘青简要回顾了武汉科技馆2017年各项工作所取得的成绩。在2017年里,我馆在市科协党组的正确领导下,全馆干部职工团结奋进,在观众接待、举办临展、常设展览维护、科普活动开展、科普宣传、志愿者招募等方面取得了亮眼的成绩,圆满完成了2017年的各项工作。同时,老馆改造工作顺利启动。刘书记强调,武汉科技馆新馆是武汉文明城市的靓丽名片,科技馆人要不忘初心,牢记普及科学知识、提高公众科学文化素养这一神圣使命,凝聚力量引领公众探索科学的奥秘,众志成城建设市民满意的科学殿堂,继往开来做好2018年各项工作。

 

我馆党委书记、副馆长刘青(中),副馆长张定礼(右),副馆长吴建国(左)在会上

我馆副馆长吴建国在会上宣读了中共武汉市纪委《关于进一步重申有关纪律和要求 严格落实中央八项规定精神的通知》和《武汉科技馆关于做好2018年春节期间安防工作的通知》,要求我馆党员干部严格按照中央八项规定精神,营造风清气正的节日环境。尽职尽责,确保安全,做好春节期间观众接待工作,过一个安全、稳定、祥和的春节。

   最后,馆领导班子向全体干部职工拜年,预祝大家在新的一年工作顺心、身体健康、家庭美满、生活幸福。会议在大家热烈的掌声中结束。