武汉市科协副主席郑华一行来我馆检查工作

已有 人阅读此文 - 研究策划部

遭遇暴雪天气,我市气温骤降。1月26日一早,武汉市科协副主席郑华、办公室负责人刘飞、彭竹春等一行来我馆慰问职工、检查极端天气接待观众的安全工作措施。


市科协副主席郑华(左二)、办公室负责人刘飞(左一)、彭竹春(左三)一行检查观众出入口处安全工作

市科协副主席郑华一行实地查看了观众入口和出口处,看到地面的积雪,郑主席说,为了观众安全进出,防滑措施要做到位,进出口路面的草垫子铺长一点,积雪要尽快清理。

市科协副主席郑华(右一)与我馆职工亲切交谈

随后,郑主席一行到我馆各部室慰问坚守岗位的职工,她走进办公室与大家亲切交谈,询问大家的生活状况和办公条件,鼓励大家在极端天气情况下一如既往做好本职工作。同时不忘嘱咐大家,在做好工作的同时,也要注意身体。

最后,郑主席强调,安全问题不容忽视,一定要做好极端天气应对预案,责任落实到个人,为观众创造安全参观环境的同时,也为全体职工营造一个舒适的工作环境。